Fahrergemeinschaft Schleswig-Holstein-Hamburg | pm FAHRERFORTBILDUNG SH
6396
event-template-default,single,single-event,postid-6396,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

BLOG

pm FAHRERFORTBILDUNG SH

15 Mai 2019, Geschrieben von Karl Friedrich v. Holleuffer in Termin
Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 15/05/2019
16:30 - 19:30

Veranstaltungsort

Kategorien


Datum: Mittwoch, 15.05.2019
Uhrzeit: 16:30 Uhr – 19:30 Uhr
Veranstaltungsort: Hof Rützenhagen Rützenhagen 1 23795 Negernbötel
Referent(en): Mareike Harm und Dieter Lauterbach
Landesverband: Pferdesportverband Schleswig-Holstein e. V.
Veranstalter: FN-Seminarteam:  seminare@fn-dokr.de  Tel.: 02581-6362-247

Lerneinheiten: 2 Lerneinheiten (Profil 4)

Informationen zur Veranstaltung
Sobald die Abstimmung zwischen Fahrer und Pferden auf dem Fahrviereck harmonisch funktioniert, können beim Hindernisfahren neue Herausforderungen gesucht werden. Die in der Dressur erarbeitete Durchlässigkeit und Geschmeidigkeit der Pferde ist dabei unerlässlich für ein gutes Ergebnis. Denn nur wer die Tore sicher durchfährt und dabei auch noch schnell ist, hat Chancen auf eine Platzierung. Mareike Harm, Mitglied des Vierspänner-Championatskaders, und Dieter Lauterbach, Disziplintrainer Jugend-Fahrsport und Mitglied des Einspänner-Championatskaders, geben in diesem Seminar Tipps für das erfolgreiche Hindernisfahren. In Theorie und Praxis erklären sie, mit welchen Lektionen Durchlässigkeit und Reaktionsschnelligkeit der Pferde verbessert werden können und wie ein Hindernisparcours schnell, sicher und auch pferdegerecht bewältigt werden kann.

Ansprechpartner
Katrin Fuchs

Tel.: 02581/6362-612

Anmeldeschluss 13.05.2019
PM € 15 Nicht-PM € 25
PM bis 18 J. frei
Kind bis 12 J. frei

Beitrag schreiben

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.